Последние новости
Важные новости

Свет и ничего лишнего

StartFragment

EndFragment

Компания Stewart представила экран нового поколения Balón Edge UST. Новинка получила безрамную конструкцию и полотно с впечатляющим коэффициентом рассеивания.

На выставке ISE каждый находит что-то свое. Для тех, кто хоть как-то связан с кинотеатральной индустрией, обязательным пунктом программы становится посещение стенда компании Stewart Filmscreen, признанного лидера отрасли и обладателя сразу двух технических «Оскаров». В этом году производитель продемонстрировал передовые решения фирменной линейки, а заодно и представил миру свою последнюю разработку.


Премьерный показ экрана Balón Edge UST прошел с предсказуемым ажиотажем, а что особенно важно, продукт уже доступен для заказа на большинстве мировых рынков – самое время познакомиться с ним чуть ближе! Новинка представляет собой комбинацию двух фирменных решений: «безрамной рамы» Balón и ALR-полотна UST, получившего отличные характеристики, приличную диагональ (до 120 дюймов) и впечатляющий коэффициент рассеивания света.

Это сочетание позволяет ему демонстрировать яркую картинку и естественный уровень контрастности, в том числе, с ультракороткофокусными проекторами. Сам экран Balón Edge UST имеет сероватый оттенок и, скажем так, линзовидную структуру, которая и отвечает за более эффективное рассеивание окружающего освещения. Свет при этом не поглощается экраном, а как бы перенаправляется на зрителя, позволяя дополнительно повысить общую яркость картинки.


Производитель подчеркивает, что особенно заметный эффект можно наблюдать, когда проектор располагается под экраном. Впрочем, и в прочих ситуациях качество картинки остается эталонным – это ведь Stewart! От себя отметим, что новинка будет прекрасно чувствовать себя не только в домашних кинотеатрах, но и в небольших конференц-залах – отличный вариант для тех, кому нужно провести, например, презентацию на высшем уровне.


Полная спецификация и технические характеристики Balón Edge UST в разных модификациях будут озвучены в ближайшее время.


Источник: Digis.ru

Пожалуйста, за дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании Дарфф позвонив в нашу компанию тел. (843) 207-01-27 или в нашем интернет-магазине darff.pro

Следите за нами
Поиск по тэгам
Архив новостей
  • Вконтакте B App Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Контакты:
Следите за нами:

Тел. +7(843)207-05-89

e-mail: arenda@darff.ru

г. Казань, ул. Ноксинский спуск, д. 45,
ТД "НОКСА", 1 этаж

ИП Хазиев Ф.А.

  • Vkontakte Social Icon
  • whatsapp icon.png
  • Wix Facebook page
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now