Последние новости
Важные новости

Компания Stewart Filmscreen показала проекционный экран с рамой Balon Edge

StartFragment

EndFragment

Компания Stewart Filmscreen, которая никогда не пропускает выставки CEDIA, в этом году показала публике новый проекционный экран Balon Edge и обновленный моторизированный экран Luxus Model A.

Основное внимание уделили Balon Edge. Этот экран получил 4-дюймовую раму, доступную в разных исполнениях, включая VeLux. Что касается полотна, то компания предложила более 30 разных материалов в зависимости от требований заказчика.


Как объяснила Мари Стюарт (Mary Stewart), глава Stewart Filmscreen, экран Balon Edge сделали специально для тех, кому в целом понравилась концепция безрамочной модели Balon Borderless, но все-таки не хватало рамы. Также Мари отметила, что на сегодняшний день ее компания готова предложить клиентам экраны шириной вплоть до 4,9 м. Речь идет как о Balon c рамой, так и без.

Помимо прочего, компания сделала акцент на возможности использования акустически прозрачного полотна, если за экраном будут установлены колонки. Любителям подсветок готовы также предложить LED-обрамление за рамой.

Моторизированный экран Model A (новая версия Luxus) получил усовершенствованный кожух, выполненный «в красивом современном дизайне». Мари Стюарт заявила, что такой кожух является «предметом искусства». Если верить производителю, Model A оснащен тихим мотором, продвинутой технологией скручивания (на экране не остается полос) и богатым набором опций для интеграции в умные домашние системы.


В США стоимость экрана Balon Edge составила 2 913 долларов (базовая версия), а за Model A попросят около 4 000 долларов.

Источник: Stereo.ru

Пожалуйста, за дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании Дарфф позвонив в нашу компанию тел. (843) 207-01-27 или в нашем интернет-магазине darff.pro

Следите за нами
Поиск по тэгам
Архив новостей
  • Вконтакте B App Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Контакты:
Следите за нами:

Тел. +7(843)207-05-89

e-mail: arenda@darff.ru

г. Казань, ул. Ноксинский спуск, д. 45,
ТД "НОКСА", 1 этаж

ИП Хазиев Ф.А.

  • Vkontakte Social Icon
  • whatsapp icon.png
  • Wix Facebook page
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now