Последние новости
Важные новости

NEC представляет новый лазерный проектор, разработанный по принципу «установил и забыл»

StartFragment

EndFragment

Компания NEC Display Solutions объявила о выпуске нового лазерного проектора с герметичным оптическим механизмом, рассчитанным на 20'000 часов работы без замены лампы. Новый лазерный проектор NEC PA703UL разработан для организаций, которым нужно надежное и высокофункциональное проекционное решение, особенно для установки в труднодоступных местах, таких как потолки в университетских аудиториях, корпоративные конференц-залы, музейные инсталляции, парки развлечений и приложения Digital Signage.

Традиционные проекторы для бесперебойной работы обычно требуют очистки фильтров через каждые четыре-шесть месяцев. Для операторов с несколькими проекторами это может выражаться в обременительном обслуживании. Например, один университет с общим количеством проекторов в кампусе в 350 единиц может тратить около 500 рабочих часов в год на замену фильтров и ламп. Это приводит к значимым затратам на ИТ не только из-за замены фильтров, но и простоя самих устройств, необходимости аренды специальных платформ и лестниц, позволяющих добраться до проектора в труднодоступном месте.


Благодаря полностью герметичному оптическому механизму и работе без фильтров проектор PA703UL не требует замены лампы. Он нуждается в незначительной очистке, что исключает простой устройства и экономит средства в течение всего эксплуатационного срока. Конструкция проектора обеспечивает стабильное, не меняющееся со временем качество изображения, при этом цветопередача и яркость не зависят от уровня запыленности.


Как и все проекторы NEC, PA703UL обеспечивает впечатляющую цветопередачу, яркость и контрастность. Яркость 7'000 ANSI Лм гарантирует четкость изображения на большом экране при различных условиях освещения. В то же время, устройство обеспечивает простую дистанционную настройку с широким диапазоном сменных объективов, моторизованную регулировку объектива, изменение фокуса и масштаба. Для быстрой и простой настройки не требуется физического доступа к устройству.


«Большинство организаций от учреждений сферы образования и досуга, предприятий розничной торговли до разработчиков систем конференцсвязи ищут новые способы создания потрясающих, постоянно действующих проекционных инсталляций. Но обычно лучшие места для самих проекторов находятся в труднодоступных углах, таких как потолки, или их встраивают в интерьер, - рассказывает Герд Кайзер (Gerd Kaiser), старший менеджер компании NEC Display Solutions Europe по проекторам для крупных площадок и цифровых кинотеатров. - Это делает техническое обслуживание проекторов, такое как замена ламп или фильтров, сложной, трудоемкой и дорогостоящей задачей, не говоря уже о неудобствах из-за простоя устройства. Хотя лазерные источники света и не нуждаются в замене ламп, только герметичная конструкция без фильтра способна обеспечить бесперебойное функционирование проектора. Вот почему мы продолжаем дополнять наше семейство проекторов новыми решениями, с герметичным оптическим механизмом, созданным по принципу «установил и забыл», которые обеспечивают тысячи часов надежной работы».

Источник: BTest.ru

Пожалуйста, за дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании Дарфф позвонив в нашу компанию тел. (843) 207-01-27 или в нашем интернет-магазине darff.pro

Следите за нами
Поиск по тэгам
Архив новостей
  • Вконтакте B App Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Контакты:
Следите за нами:

Тел. +7(843)207-05-89

e-mail: arenda@darff.ru

г. Казань, ул. Ноксинский спуск, д. 45,
ТД "НОКСА", 1 этаж

ИП Хазиев Ф.А.

  • Vkontakte Social Icon
  • whatsapp icon.png
  • Wix Facebook page
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now