Stewart Filmscreen Balon Borderless: безрамочный проекционный экран с эффектом парения в воздухе

StartFragment

EndFragment

Как заявили разработчики, новый проекционный экран Balon Borderless от Stewart Filmscreen представляет собой «минималистичное и простое» решение для дома и офиса. По словам компании, экран очень прост в установке, а низкопрофильная конструкция создает ощущение плоской ТВ-панели.


Balon Borderless подразумевает оборачивание всей рамы проекционным материалом — экран получается безрамочным. Базовая система крепления экрана предполагает расстояние от стены в один дюйм, однако за счет специальных кронштейнов можно подвесить экран на большем расстоянии от поверхности стены. Так можно добиться эффекта парения в воздухе.

Производитель утверждает, что экран Balon Borderless обеспечит полностью равномерное изображение с высокой детализацией. Экран можно использовать с UST-проекторами и акустическими системами (на заказ предлагается акустически прозрачное полотно MicroPerf).


В США стоимость экрана Balon Borderless стартовала от 2'900 долларов.

Источник: Stereo.ru

Пожалуйста, за дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании Дарфф позвонив в нашу компанию тел. (843) 207-01-27 или в нашем интернет-магазине darff.pro

Важные новости
Последние новости