Screen Excellence TAM Art Edition: проекционный 4K-экран с художественным принтом

StartFragment

EndFragment

Компания Screen Excellence анонсировала новый проекционный экран TAM Art Edition. Модель пополнила серию True Aspect Masking (TAM). Особенность экрана TAM Art заключается в большом принте, который закрывает всю проекционную поверхность, когда экран не используется. Компания может сделать любой принт по индивидуальному заказу.

Как и другие экраны TAM, эта новая модель комплектуется акустически прозрачным материалом и автоматизированными маскировочными панелями, за счет которых экран можно подстроить под контент любого формата. Проекционный материал полностью готов для 4K-изображения. Обещают качество голливудского уровня.

Дополнительное полотно с принтом установлено в специальной кассете, из которой оно выезжает, когда экран не задействован для просмотра фильмов. Компания предлагает использовать такую функцию не только для красоты, но и как музыкальную инсталляцию: через акустически прозрачную ткань с принтом можно слушать музыку на колонках, установленных за экраном.


Screen Excellence уже принимает заказы на экраны TAM Art Edition, однако цена так и не была оглашена публично.


Источник: Stereo.ru

Пожалуйста, за дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании Дарфф позвонив в нашу компанию тел. (843) 207-01-27 или в нашем интернет-магазине darff.pro

Важные новости
Последние новости