Последние новости
Важные новости

Проекционные полотна DRAPER для UHD/HDR-видео

StartFragment

EndFragment

Линейка отражающих поверхностей TecVision была разработана специально для показа изображений с высоким разрешением. Все входящие в нее модели сертифицированы по ISF, что обеспечивает точную цветопередачу. В линейке есть решения для проекторов с пониженной яркостью, акустически прозрачные полотна, ALR-полотна (отражение окружающего света), а также полотна для 8K/HDR-контента и UST-проекторов. На сегодняшний день в каталоге компании представлено 11 видов TecVision-материала.

Особое внимание производитель обращает на серию полотен TecVision White: особенность белых проекционных полотен данной линейки заключается в широком угле обзора. Проекционный экран из такого материала будет равномерно ярким вне зависимости от местоположения зрителя. Модель TecVision XT1600X White с коэффициентом отражения 1,6 подойдет для проекторов с недостаточным уровнем яркости. Полотна White TecVision рекомендуются для качественной картинки в затемненных помещениях.


Для освещенных помещений Draper предлагает серию серых ALR-полотен. Эти экраны выполнены из специального материала, эффективно рассеивающего окружающий свет. К преимуществам ALR-серии относятся высокая контрастность, насыщенность и возможность установки экрана в неподготовленном помещении. Компания выпускает несколько видов ALR-полотен TecVision. В зависимости от типа помещения, уровня освещенности и расположения зрительских мест, заказчик может выбрать самый оптимальный вариант. К примеру, полотно TecVision XH900X ALR подойдет для умеренно освещенного пространства и для инсталляций, требующих широкий угол обзора. Полотно TecVision CS1200X ALR обладает сниженным углом обзора, но при этом отличается сочной картинкой даже в помещении с ярким освещением.


Источник: SalonAV.com

Пожалуйста, за дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании Дарфф позвонив в нашу компанию тел. (843) 207-01-27 или в нашем интернет-магазине darff.pro

Следите за нами
Поиск по тэгам
Архив новостей
  • Вконтакте B App Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Контакты:
Следите за нами:

Тел. +7(843)207-05-89

e-mail: arenda@darff.ru

г. Казань, ул. Ноксинский спуск, д. 45,
ТД "НОКСА", 1 этаж

ИП Хазиев Ф.А.

  • Vkontakte Social Icon
  • whatsapp icon.png
  • Wix Facebook page
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now