Последние новости
Важные новости

Новые проекторы EIKI: от ламповой классики до передовой LED-техники

StartFragment

EndFragment

Японская компания EIKI специализируется на разработке и производстве проекционного оборудования. Бренд, получивший признание еще во времена пленочных кинопроекторов, по сей день сохраняет лидерские позиции. Секрет успеха — надежность и долговечность техники, постоянный поиск и внедрение инноваций. Ламповые проекторы — высокая яркость, увеличенный рабочий ресурс.

Проекторы EIKI на базе ламп стабильно популярны в каждом поколении. И не только по причине выгодных цен в сравнении с лазерными и светодиодными аналогами. Качество изображения отвечает всем требованиям деловой и учебной среды — если проектор нужен для переговорной, небольшого конференц-зала или аудитории, нет смысла переплачивать за передовые технологии.

Новая ламповая линейка — компактные мобильные проекторы для показов в малых и средних помещениях. Здесь можно выделить модели EK-307W и EK-306U. У каждой яркость — 5000 ANSI lm, это превосходный показатель в сегменте 1-ламповых мобильных проекторов. Технология 3LCD исключает эффект радуги, обеспечивает насыщенные цвета и высокую контрастность (10'000:1). Обе модели гибкие в установке: объектив смещается, имеется функция коррекции трапециевидных искажений. Основное различие — в разрешении: 1280 x 800 у EK-307W, 1920 x 1200 у EK-306U.


Главная ценность новинок — фирменные лампы, рассчитанные на 4'000 часов бесперебойной работы. Это до 3-х раз дольше в сравнении с ресурсом большинства «китайцев». Долговечные лампы EIKI существенно снижают расходы на обслуживание, а это хороший бонус к выгодной стоимости самой техники.


Лазерные проекторы — превосходный контраст, срок службы 20'000 часов.

Проекционное оборудование на основе лазерно-фосфорной технологии громко заявило о себе в 2017 году. EIKI вписалась в тренд, выпустив лазерную линейку для профессиональных инсталляций в больших конференц-залах, кинотеатрах, на концертных площадках. Вместо ламп и зеркал здесь используется лазерный источник света и колесо с люминофором. Младшая версия серии EK-623U оснащена одним лазерным диодом (синим), старшая EK-820U — двумя (синим и красным). За счет двух лазеров у флагмана расширен красный спектральный участок и цветовая насыщенность изображения в целом.


Лазерные проекторы опережают ламповых «собратьев» и по качеству изображения, и по эксплуатационным характеристикам. У картинки превосходная контрастность — 100'000:1, а срок службы источника света составляет 20'000 часов. Дополнительные преимущества — мгновенное включение, тихая работа. Уровень шума — около 34 дБ, так как для охлаждения лазера хватает одного маломощного вентилятора.


Светодиодные проекторы HLD LED — еще больше надежности.

В 2018 году появилась прогрессивная технология HLD LED и новый светодиодный проектор EIKI — модель EK-350U с яркостью 5'000 ANSI lm и контрастностью 50'000:1. Хотя сила света сопоставима с ламповыми и лазерными аналогами, изображение получается более качественным. Светодиодный модуль обеспечивает более насыщенную передачу цветов, визуально картинка выглядит более яркой (эффект Гельмгольца-Кольрауша). По ресурсу светодиод превосходит лазер, причем за 25'000 часов яркость LED-проектора практически не снижается. Еще одно важное преимущество — в светодиодной оптической системе нет подвижных элементов, ломаться просто нечему.


Источник: HiFiNews.ru

Пожалуйста, за дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании Дарфф позвонив в нашу компанию тел. (843) 207-01-27 или в нашем интернет-магазине darff.pro

Следите за нами
Поиск по тэгам
Архив новостей
  • Вконтакте B App Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Контакты:
Следите за нами:

Тел. +7(843)207-05-89

e-mail: arenda@darff.ru

г. Казань, ул. Ноксинский спуск, д. 45,
ТД "НОКСА", 1 этаж

ИП Хазиев Ф.А.

  • Vkontakte Social Icon
  • whatsapp icon.png
  • Wix Facebook page
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now