InFocus расширила ассортимент ультракороткофокусных лазерников

StartFragment

EndFragment

На российском рынке появилась свежая линейка проекторов InFocus. INL140UST сочетает в себе преимущества лазерной технологии, малого проекционного расстояния и гибких возможностей инсталляции, что делает ее превосходным решением для музеев, выставочных комплексов, учебных классов, розничных точек продаж и пунктов управления.


InFocus INL140UST включает модели INL144UST, INL146UST и INL148HDUST, различающиеся поддерживаемым разрешением матрицы и проекционным отношением объективов. INL144UST предлагает XGA и 0,33:1, INL146UST - WXGA и 0,27:1, а INL148HDUST - Full HD (1080p) и 0,25:1. Все они обеспечивают яркость светового потока 4000 ANSI люмен, контрастность 100 000:1 и способны проецировать изображение с расстояния всего 55 см от экрана.

Новинки построены на базе технологии DLP, имеют пыленепроницаемый оптический блок, сертифицированный по стандарту IP5X, и допускают установку на столе, на потолке или на стене, позволяя демонстрировать картинку как портретной, так и в альбомной ориентации. Используемый в конструкции лазерный источник света не требует обслуживания в течение 30 000 часов, что эквивалентно трем годам работы в режиме 24/7 и десяти годам в режиме 8/7.


Фирменная технология Quantum Colour Laser обеспечивает живые цвета и высокое качество изображения. Присутствует широкий набор разъемов, включающий HDMI 1.4 и USB-B, поддержка всех распространённых форматов 3D, возможность интеграции в сеть через RJ45 и управление по сети с помощью технологий Crestron RoomView Connected или AMX Device Discovery. При подключении беспроводной презентационной системы InFocus SimpleShare пользователи могут выводить на экран документы, видео или другой медиаконтент, передаваемый с мобильных устройств.

Источник: AVClub.pro

Пожалуйста, за дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании Дарфф позвонив в нашу компанию тел. (843) 207-01-27 или в нашем интернет-магазине darff.pro

Важные новости
Последние новости