Последние новости
Важные новости

Еще меньше, еще легче! Новейшие компактные лазерники Panasonic

StartFragment

EndFragment

Компания Panasonic сообщила о расширении своего ассортимента портативных лазерных проекторов для бизнеса и образования запуском двух новых линеек VMZ60 и VMZ50, ставших, по заявлению производителя, самыми легкими и компактными моделями с яркостью светового потока до 6000 люмен.

Новинки ориентированы на тех клиентов, которые хотят перейти от постепенно устаревающих устройств с ламповым источником света к более перспективным лазерно-фосфорным, но ограничены в бюджете для покупки более дорогих 1DLP-проекторов. Все они построены на базе проекционной технологии LCD, имеют вес всего 7,2 кг и способны работать без обслуживания до 20 000 часов. В рамках обновления компания представила пять новых моделей, отличающихся поддерживаемым разрешением и яркостью светового потока:

  • PT-VMZ60 - разрешение WUXGA, яркость 6000 люмен;

  • PT-VMZ50 - разрешение WUXGA, яркость 5000 люмен;

  • PT-VMZ40 - разрешение WUXGA, яркость 4500 люмен;

  • PT-VMW60 - разрешение WXGA, яркость 6000 люмен;

  • PT-VMW50 - разрешение WXGA, яркость 5000 люмен.

Проекторы получили короткофокусные объективы с 1,6-кратным оптическим увеличением и широким диапазоном сдвига линз как по вертикали, так и по горизонтали. Это повышает гибкость, упрощает инсталляцию и допускает размещение аппарата в непосредственной близости от экрана, делая новинки отличным решением для применения в небольших классных комнатах, конференц-залах и ограниченных пространствах. Благодаря легкому и компактному исполнению, проекторы также могут быть быстро перенесены из одного помещения в другое, что дает возможность поочередно использовать единственное устройство для решения различных задач.


Все модели способны работать с поступающими сигналами, имеющими разрешение вплоть до 4K@30, допуская демонстрацию контента практически из любого источника. Присутствует совместимость с технологией DIGITAL LINK, позволяющая одновременно передавать видео, аудио и управляющие сигналы по единственному сетевому кабелю на расстояние до 150 метров, и USB-порт для воспроизведения файлов с внешних накопителей. Беспроводная передача данных предлагается в виде опционального модуля.


Комментирует выход новых продуктов Хартмут Кулесса, менеджер по маркетингу Panasonic на европейском рынке:

Клиенты не раз просили нас разработать лазерное LCD-решение, которое позволило бы воспользоваться проекционными технологиями Panasonic конечным пользователям, чей бюджет не позволяет приобрети одну из высококлассных 1-чиповых DLP-моделей. Именно поэтому мы и создали линейки VMZ60 и VMZ50, ставшие лидерами в своем классе по габаритам, весу и надежности. Так что, мы практически уверены, что проекторы получат самый теплый прием и высокие оценки специалистов.


Источник: AVClub.pro

Пожалуйста, за дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании Дарфф позвонив в нашу компанию тел. (843) 207-01-27 или в нашем интернет-магазине darff.pro

Следите за нами
Поиск по тэгам
Архив новостей
  • Вконтакте B App Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Контакты:
Следите за нами:

Тел. +7(843)207-05-89

e-mail: arenda@darff.ru

г. Казань, ул. Ноксинский спуск, д. 45,
ТД "НОКСА", 1 этаж

ИП Хазиев Ф.А.

  • Vkontakte Social Icon
  • whatsapp icon.png
  • Wix Facebook page
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now