Screen Innovations и Salamander Designs представили комплект для инсталляции ультракороткофокусного

StartFragment

EndFragment

Компания Screen Innovations (SI) и производитель AV-мебели Salamander Designs вместе разработали новый продукт — полностью готовый комплект для UST-проектора, состоящий из специализированный тумбы и моторизированного экрана SI Solo Pro.

Представители Salamander Designs заявляют, что от клиента потребуется лишь выбрать размер тумбы, ее цвет и модель проектора. Специалисты компании соберут готовое решение для просмотра фильмов на базе ультракороткофокусного проектора.


UST-кабинет от Salamander Designs подразумевает активную систему охлаждения, нишу для проектора и систему прокладки кабелей. Что касается экрана Solo Pro, то это моторизированное решение базируется на светоотражающем фирменном материале Short Throw. Максимальная диагональ полотна — 100 дюймов. Мотор может работать от встроенного перезаряжаемого аккумулятора или непосредственно от сети.


Источник: Stereo.ru

Пожалуйста, за дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании Дарфф позвонив в нашу компанию тел. (843) 207-01-27 или в нашем интернет-магазине darff.pro

Важные новости
Последние новости