Puppy Cube превратит любую поверхность в сенсорный экран

StartFragment

EndFragment

Puppy Cube хотя на самом деле и не является «кубом» в геометрическом смысле, полностью выполняет свою основную заявленную функцию: он работает на Android и действительно превращает любую поверхность в тачскрин. Кроме того, он может работать как обычный проектор и питаться от аккумулятора, его можно взять с собой и использовать в любом месте.

Хотя «проекционный» экран Puppy Cube не такой отзывчивый, как у смартфона, он, по свидетельствам пользователей, работает очень четко. Проекция четкая (720p) и яркая, батарейки хватает надолго — больше, чем нужно, чтобы посмотреть один фильм (более двух часов). В режиме проектора управлять устройством можно с помощью пульта, Puppy Cube также оборудован динамиками на 5 Вт.


Вместо магазина приложений Google Play устройство использует депозит UpToDown. Сейчас на Indiegogo идет сбор средств на гаджет и пока его можно заказать за 799 долларов, затем цена вырастет до $1499. Единственная проблема — сценарии использования устройства пока не очень ясны.

Источник: Hi-Tech.mail.ru

Пожалуйста, за дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании Дарфф позвонив в нашу компанию тел. (843) 207-01-27 или в нашем интернет-магазине darff.pro

Теги:

Важные новости
Последние новости