Последние новости
Важные новости

JVC представила домашний 8K-проектор DLA-NX9 и 4K-проекторы DLA-N7 и DLA-N5

StartFragment

EndFragment

Компания JVC представила новую линейку проекторов с 4K-матрицами и домашний проектор, поддерживающий изображение в формате 8K. В число новинок вошла модель DLA-NX9 (8К-проектор с технологией e-shift), а также проекторы DLA-N7/N5 с оригинальными 4К-матрицами нового поколения.


Проектор DLA-N7 базируется на матрице D-ILA 0,69 дюйма с нативным разрешением 4096 x 2160 (8,8 млн пикселей) и межпиксельным расстоянием 3,8 мкм. К его преимуществам производитель отнес цветопередачу нового уровня и «высочайшую» точность в отображении мельчайших деталей. По словам JVC, эта модель задает новые стандарты качества для всей индустрии. В проекторе используется объектив диаметром 65 мм со стеклянными элементами, который создает изображение с диагональю от 60 до 200 дюймов. В качестве источника света используется ртутная лампа на 265 Вт. Яркость светового потока составляет 1900 лм, коэффициент динамической контрастности — 800 000:1. Цветовой охват полностью соответствует стандарту DCI-P3.

Младший DLA-N5 немного уступает DLA-N7 по основным характеристикам, но при этом JVC делает ставку на относительно демократичную цену, что делает DLA-N5 интересным выбором для тех, кто хочет получить настоящий 4K/HDR в своем ДК. Эта модель использует точно такую же новую матрицу и объектив как в DLA-N7. Из отличий стоит отметить немного более низкую яркость — 1800 лм и коэффициент динамической контрастности 400 000:1. Также младшая версия не может похвастаться полным охватом DCI-P3.


Топовая модель DLA-NX9 использует технологию e-shift, которая удваивает разрешение вышеупомянутой матрицы путем смещения пикселей по диагонали на 0,5 пикселя. Разрешение достигает 8192 x 4320. В NX9 задействован объектив диаметром 100 мм. Максимальный размер поля проекционного отображения по диагонали составляет 300 дюймов, яркость — 2200 лм, коэффициент динамической контрастности — 1 000 000:1 (при коэффициенте натуральной контрастности 100 000:1). Такой показатель достигается за счет использования новой D-ILA-матрицы, оптического процессора с сетчатым поляризатором и функции Intelligent Lens Aperture, которая анализирует входной сигнал и автоматически регулирует уровень черного в изображении.


Помимо прочего, JVC обращает внимание на новую технологию Auto Tone Mapping, которая автоматически задает настройки для оптимального качества изображения в формате HDR10. Также компания делает акцент на обновленной системе Clear Motion Drive, представляющей собой технологию управления движением с поддержкой сигнал в формате 4K/60/4:4:4. Для новой линейки проекторов эта функция была обновлена, так что изображение движущихся объектов стало лучше. Кроме того, технология Motion Enhance оптимизирует производительность матрицы D-ILA в соответствии с движением изображения, снижая размытость изображения.


Начало продаж новой линейки проекторов JVC на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки запланировано на конец октября.

Источник: Stereo.ru

Пожалуйста, за дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании Дарфф позвонив в нашу компанию тел. (843) 207-01-27 или в нашем интернет-магазине darff.pro

Следите за нами
Поиск по тэгам
Архив новостей
  • Вконтакте B App Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Контакты:
Следите за нами:

Тел. +7(843)207-05-89

e-mail: arenda@darff.ru

г. Казань, ул. Ноксинский спуск, д. 45,
ТД "НОКСА", 1 этаж

ИП Хазиев Ф.А.

  • Vkontakte Social Icon
  • whatsapp icon.png
  • Wix Facebook page
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now