Проекционный экран Da-Lite Parallax 2.3 с технологией ALR подойдет для проекторов с невысокой яркост

StartFragment

EndFragment

Проекционный экран Parallax 2.3 от Da-Lite пополнил линейку ALR-моделей компании. Новинка отличается универсальностью. «Мы постарались создать отражающее окружающей свет полотно, подходящее для любых проекторов. Если клиент хочет сэкономить, то теперь он может использовать наш ALR-экран без необходимости покупать новый проектор», — сказал Рэн Тэйлор (Rhen Taylor) из Da-Lite.

Экран Parallax 2.3 подходит для проекторов яркостью 1500 – 2500 Лм при диагонали до 94 дюймов, а также для моделей яркостью 2500 – 5000 Лм при диагонали от 100 до 120 дюймов. Полотно отражает, по словам производителя, до 96% окружающего света.


Помимо прочего, Da-Lite обращает внимание на то, что Parallax 2.3 участвует в программе Screen Green, направленной на сохранение окружающей среды. Эта программа подразумевает возврат старых полотен обратно изготовителю для дальнейшей переработки.


На сегодняшний день Parallax 2.3 доступен в нескольких версиях, включая готовые экраны в рамах.

Источник: Stereo.ru

Пожалуйста, за дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании Дарфф позвонив в нашу компанию тел. (843) 207-01-27 или в нашем интернет-магазине darff.pro

Важные новости
Последние новости