Elite Screens представила уличный проекционный экран с солнцезащитным навесом Yard Master Awning Ser

StartFragment

EndFragment

Компания Elite Screens выпустила проекционный экран Yard Master с солнцезащитным навесом. Новинка вошла в новую серию уличных экранов Awning Series. Идущий в комплекте навес производен компанией Advaning Awnings & Shades. Вся конструкция держится на каркасе из нержавеющей стали, а в качестве проводки использованы сверхпрочные кабели с защитой от воды.

От центра навес можно выдвинуть на 1,5 м вперед и назад. Ширина тента составляет около 3,3 м или 4,4 м в зависимости от размера экрана. На сегодняшний день компания предлагает четыре диагонали: 100, 116, 135 или 150 дюймов.


Если верить Elite Screens, то защитный навес не боится солнечных лучей и влаги. Экран, представляющий собой отдельный модуль, выполнен из матового материала MaxWhite B с большим углом обзора. В США стоимость комплекта Yard Master начинается от 1 099 долларов.

Источник: Stereo.ru

Пожалуйста, за дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании Дарфф позвонив в нашу компанию тел. (843) 207-01-27 или в нашем интернет-магазине darff.pro

Важные новости
Последние новости