OPTOMA: развлекательный центр из проектора

StartFragment

EndFragment

Full HD проектор высокой яркости HD27LV оснащен DLP матрицей с разрешением 1920 х 1080, а его световой поток составляет 4000 ANSI люмен, чего с запасом хватит и для использования в домашнем кинотеатре, и для просмотра футбольных матчей в незатемнённом помещении. Контрастность 25000:1 обеспечит отображение идеально чёрного цвета и хорошую передачу деталей даже в самых тёмных участках кадра. Проектор отображает цвета в соответствии со стандартом Rec. 709, что позволяет увидеть изображение именно таким, каким его задумал режиссёр. Благодаря матрице, работающей на частоте 120 Гц, новинка способна воспроизводить 3D контент в оригинальном качестве с большинства современных источников. HD27LV оснащён двумя портами HDMI, один из которых поддерживает стандарт MHL. Соответственно, при подключении Google Chromecast, HDCast Pro и иных мобильных устройств, проектор превращается в «умный» дисплей. При активации игрового режима настройки будут оптимизированы под динамичную игровую картинку, а для просмотра фильмов с частотой 24 к/с, проектор подстроит собственную частоту кадров под контент.


HD27LV оснащён 10-ваттным аудиотрактом, что позволит обойтись без подключения внешней аудиосистемы. Аппарат имеет скромные габариты (298 х 96,5 х 230) мм и малый вес (2,41 кг), что позволяет использовать его не только дома, но и на даче или в гостях.

Источник: SalonAV.com

Пожалуйста, за дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании Дарфф позвонив в нашу компанию тел. (843) 207-01-27 или в нашем интернет-магазине darff.pro

Теги:

Важные новости
Последние новости