Бюджетная проекция с красками Goo +20

StartFragment

EndFragment

Для получения сочной и насыщенной картинки с проектора не обязательно полностью затемнять помещение или тратиться на дорогой виниловый экран. Можно самому создать проекционную поверхность с помощью покрытий +20 Screen Goo.

Плюсов несколько. Цена вопроса в разы меньше. Площадь создаваемого экрана ограничена только вашей фантазией. А главное, краски goosystems серии +20 позволяют добиться неплохого результата даже с проекторами бюджетного класса (светосила от 9 ANSI-люмен на кв.фут), так как после нанесения базового отражающего и внешнего слоев поверхность демонстрирует лучшие отражающие свойства.


Как показали тесты, улучшаются и внеосевые характеристики – такие, как угол обзора. Изображение остается четким при отклонении до 15° относительно центральной оси проекционного экрана.


+20 Screen Goo состоит из двух емкостей для базового отражающего и внешнего слоев. Вы можете выбрать краску объемом 0,5/1/2/3,78 или 16 л, которой хватит для создания проекционной поверхности площадью 2,3/4,7/9,3/17,6 и 74,3 м², соответственно. Расчеты приведены для ручного нанесения краски валиком, при использовании метода распыления площадь покрытия уменьшается примерно на 20%.


Готовые комплекты +20 Screen Goo Kits включают в себя рабочий лоток объемом 4 л, валик с двумя роликами, малярный скотч и 250 мл баночку с составом Ultra Black для создания светопоглощающей экранной рамки. По вопросам расчета вашего проекта обращайтесь к представителям бренда на территории РФ.

Источник: HiFiNews.ru

Пожалуйста, за дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании Дарфф позвонив в нашу компанию тел. (843) 207-01-27 или в нашем интернет-магазине darff.pro

Важные новости
Последние новости