Последние новости
Важные новости

JVC расширила флагманскую линейку лазерников Visualization Series

StartFragment

EndFragment

JVC DLA VS4700

Компания JVC Visual Systems, являющаяся подразделением корпорации JVCKENWOOD, обновила флагманскую линейку лазерных проекторов Visualization Series, предназначенную для самых требовательных к качеству приложений. Основное направление их применения — это различные симуляторы, планетарии, медицина, а также узкоспециализированные приложения в сферах проектирования и мониторинга.


В рамках линейки были выпущены две новые модели, которые должны поступить в продажу этой весной. DLA VS4700 предлагает нативное разрешение 4K, при помощи фирменной технологии сдвига пикселей E-Shift повышаемое до 8K. DLA VS4010NLG, в свою очередь, стал самым ярким проектором для симуляторов в ассортименте компании, обеспечивающим на 11% большую высоту кадра, чем у стандартного разрешения 4K. Основой аппаратов стали проекционная технология D-ILA, базирующаяся на LCoS, но имеющая ряд собственных доработок JVC, и лазерная система BLU-Escent. Direct Drive Image Light Amplification использует три чипа с жидкими кристаллами на кремниевой подложке, отвечающими за красный, зеленый и синий цвета, которые затем смешиваются в единую картинку. BLU-Escent построена на комбинации голубого лазера и фосфорного колеса. Сочетание D-ILA и BLU-Escent позволяет добиться максимально точной цветопередачи, высокой контрастности и полного отсутствия нежелательных артефактов, присущих технологиям DLP и LCD.


JVC DLA VS4700 обладает яркостью 3000 люмен, контрастностью 12 000:1, нативным разрешением 4096x2160 пикс., повышаемым с помощью технологии E-Shift до 8192x4320 пикс., и поддержкой кадровой частоты вплоть до 120 Гц. Проектор совместим с фиксированными и зум-объективами компании и допускает эксплуатацию в любой ориентации. Поддерживается работа с 12-битной глубиной цвета и 12-битная гамма-коррекция. Из дополнительных возможностей присутствуют функция снижения цифрового смазывания посредством вставки черных кадров и 6-осевая система управления цветом. Коммутационный потенциал представлен четырьмя портами DisplayPort 1.2a и по одному: LAN, RJ45, RS-232C, USB и Sync Out.

JVC DLA VS4010NLG

JVC DLA VS4010NLG имеет яркость 6000 люмен, контрастность 10 000:1 и разрешение 4096x2400 пикс. Доступно одновременное отображение сигналов, поступающих из двух или четырех различных источников с максимальным разрешением WUXGA, для подключения которых выделено соответствующее количество портов DVI-D. Для использования в симуляторах предназначен специальный режим работы с ультранизкой задержкой. Проектор совместим с тремя объективами: стандартным, короткофокусным и теле. При подаче видеосигнала через одноканальный DVI поддерживается 8-битная глубина цвета, а через двухканальный — 12-битная. Допускается установка с наклоном ± 90 градусов или объединение двух DLA VS4010NLG для создания трехмерных изображений. Удобство инсталляции и управления обеспечивает наглядный веб-интерфейс.


Оба проектора отличаются длительным сроком службы источника света, составляющим более 20 000 часов, что снижает стоимость владения, и снабжены ИК-выходами, делающими их идеальным решением для NVG-симуляторов.


Источник: AVClub.pro

Пожалуйста, за дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании Дарфф позвонив в нашу компанию тел. (843) 207-01-27 или в нашем интернет-магазине darff.pro

Следите за нами
Поиск по тэгам
Архив новостей
  • Вконтакте B App Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Контакты:
Следите за нами:

Тел. +7(843)207-05-89

e-mail: arenda@darff.ru

г. Казань, ул. Ноксинский спуск, д. 45,
ТД "НОКСА", 1 этаж

ИП Хазиев Ф.А.

  • Vkontakte Social Icon
  • whatsapp icon.png
  • Wix Facebook page
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now