Уже в продаже: новый доступный BenQ W1050

StartFragment

EndFragment

Новый проектор для домашнего использования BenQ W1050 появился в продаже в России и уже доступен у официальных дилеров бренда.


Проектор рассчитан на широкую аудиторию пользователей и способен стать центром домашних развлечений благодаря трем предустановленным режимам: спортивный (для просмотра спортивных соревнований), VividTV (подходит для видеоигр и телетрансляций) и режим Кино. Каждый из них имеет особые откалиброванные настройки яркости, контрастности, цветопередачи, что позволяет наслаждаться изображением высокого качества.

BеnQ W1050 имеет уровень контрастности 15000:1 и цветовой охват 96% Rec.709, что гарантирует потрясающее качество изображения при просмотре любого контента. Понятный пользовательский интерфейс и наличие большого оптического зума 1.2x, позволяющего получить изображение с большой диагональю с широкого диапазона расстояний - это дополнительные удобные опции новой модели.

DLP проектор BenQW1050 обеспечивает великолепную четкость изображения, высокую читаемость текста и яркие, точные, реалистичные цвета на протяжении всего периода срока службы. После многих лет интенсивного использования и установки в проектор новой лампы, проецируемое изображение будет таким же, как и изображение, полученное с совершенно нового проектора.


Проектор рассчитан на широкую аудиторию пользователей и имеет доступную цену.



Источник: AVclub.pro

Пожалуйста, за дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании Дарфф позвонив в нашу компанию тел. (843) 207-01-27 или в нашем интернет-магазине darff.pro

Теги:

Важные новости
Последние новости