Последние новости
Важные новости

Компактные, тихие, легкие: новая серия Panasonic PT-MZ670

StartFragment

EndFragment


Компания Panasonic анонсировала новую серию лазерно-люминофорных (Laser-Phosphor) 3LCD-проекторов PT-MZ670. Их главная отличительная особенность — сочетание высокой яркости лазерного источника света SOLID SHINE с исключительным качеством изображения 3LCD-системы.


В семействе проекторов PT-MZ670 четыре устройства: PT-MZ670E/LE, PT-MZ570E/LE, PT-MW630E/LE и PT-MW530E/LE. Первые два имеют разрешение WUXGA (1920×1200 пикс), две другие модели — WXGA (1280×800 пикс). Суффикс «E» означает, что проектор укомплектован сменным стандартным объективом. Наличие суффикса «LE» говорит о том, что проектор поставляется без объектива. Максимальный световой поток аппаратов PT-MZ670E/LE и PT-MW630E/LE составляет 6500 лм, PT-MZ570E/LE и PT-MW530E/LE — 5500 лм.


Лазерно-люминофорная (Laser-Phosphor) технология SOLID SHINE и оптическая система матриц 3LCD обеспечивают яркое, красочное, детальное изображение при высочайшем уровне динамической контрастности 3 000 000:1, что гарантирует четкое воспроизведение текста. Также для достижения высокого качества изображения проекторы снабжены микрочипом Detail Clarity Processor 4, который повышает чистоту и резкость картинки. После анализа частоты видеосигнала в каждой сцене микрочип оптимизирует резкость той или иной части изображения на основе извлеченной информации. В итоге полученные изображения выглядят куда естественнее и реалистичнее, чем изображения, полученные с помощью более ранних методов обработки.


Разработчики Panasonic добились хорошей читаемости и цветопередачи (даже при ярком окружающем освещении) за счет применения технологии Daylight View Basic, которая в зависимости от интенсивности света в помещении автоматически корректирует гамму цвета с тем, чтобы в освещенном помещении изображение выглядело более ярким, а в затемненном — более контрастным. Функция регулировки цвета позволяет легко исправить незначительные изменения в цветовом диапазоне. Коррекция выполняется либо на трех цветах (R, G, B), либо на семи (R, G, B, C, M, Y, W).


Важнейшее конкурентное преимущество семейства PT-MZ670 — низкие эксплуатационные расходы и соответствие современным экологическим требованиям. Так, сроки службы лазерного источника света и экофильтра увеличены до 20 тыс. часов. А неорганическая ЖК-матрица и неорганические поляризаторы гарантируют высокое качество изображения в течение продолжительного времени.


Для обеспечения герметичности конструкции объектива и уменьшения количества пыли, проникающей в проектор, применена оригинальная однонаправленная вентиляционная система.


За эффективное потребление электроэнергии отвечает модуль ECO Management. Наконец, уровень шума при работе в обычном режиме составляет 32 дБ, а в режиме Quiet — всего 26 дБ, что является лучшим показателем за всю историю существования инсталляционных LCD-проекторов Panasonic. Это действительно тихие аппараты с уровнем шума, близким к проекторам для дома (в режиме Quiet).


Еще одно неоспоримое достоинство семейства PT-MZ670 — чрезвычайная гибкость системы. С помощью специального интерфейса DIGITAL LINK можно передавать по одному кабелю категории CAT 5e или выше несжатые видеосигналы с разрешением Full HD, аудиосигналы и команды управления на расстояние до 150 метров. Также реализовано дистанционное управление моторизованными функциями сдвига объектива, трансфокации и фокусировки с пульта ДУ. Кроме того, управлять проекторами можно через локальную сеть LAN, опционально предусмотрен канал для беспроводного управления аппаратами.


Следует добавить, что проекторы семейства PT-MZ670 монтируются в любом пространственном положении, при этом сохраняется возможность свободного поворота аппарата на 360° с опцией оптического сдвига ±67% по вертикали и ±35% по горизонтали.


Диапазон коррекции трапецеидальных искажений для моделей PT-MZ670E/E, PT-MZ570E/LE составляет в вертикальной плоскости ±30°, в горизонтальной ±25°. Для проекторов PT-MW630E/LE и PT-MW530E/LE эти показатели составляют ±35° по вертикали и по горизонтали, но в сумме не более ±55° при одновременной коррекции по горизонтали и вертикали.


Отметим также, что проекторы серии PT-MZ670 снабжены модулем считывания памяти. Теперь, чтобы начать демонстрацию, не нужен компьютер — достаточно просто вставить USB-накопитель.


Новые проекторы весьма компактны. Габаритные размеры составляют 560×205×443,2 мм (с входящим в комплект объективом). Вес около 16 кг (с объективом), что на сегодняшний день можно считать лучшим показателем для лазерных проекторов со сменной оптикой.


Как отмечают специалисты Panasonic, новые LCD-проекторы будут поставляться преимущественно в вузы и корпоративным заказчикам. В представительстве Panasonic сообщили, что поставки проекторов серии PT-MZ670 начнутся в ноябре 2017 г.


Источник: AVclub.pro

Пожалуйста, за дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании Дарфф позвонив в нашу компанию тел. (843) 207-01-27 или в нашем интернет-магазине darff.pro

Следите за нами
Поиск по тэгам
Архив новостей
  • Вконтакте B App Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Контакты:
Следите за нами:

Тел. +7(843)207-05-89

e-mail: arenda@darff.ru

г. Казань, ул. Ноксинский спуск, д. 45,
ТД "НОКСА", 1 этаж

ИП Хазиев Ф.А.

  • Vkontakte Social Icon
  • whatsapp icon.png
  • Wix Facebook page
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now