Последние новости
Важные новости

Тестирование нового проектора Panasonic из серии Space Player от специалистов Ascreen

В рекламе и развлекательном бизнесе все большую популярность набирает линейка компактных лазерных проекторов Panasonic Space Player, совмещающих в себе технологии освещения и проецирования. С их помощью получается очень качественный 3D-мэппинг (3D-проекции на физические объекты окружающей среды с учётом их геометрии и местоположения в пространстве).

StartFragment

EndFragment

Space Player отличают широкие возможности коррекции геометрии изображения, удобство крепления на различные поверхности и ориентации в пространстве. У лазерного источника света большой срок службы, а встроенный плеер может работать как в локальной видеосети, так и автономно.

Как отдельный класс проекторов на трековой шине со встроенным проигрывателем, Space Player появились на рынке еще в 2014 году. А вот модель PT-JX200FWE с яркостью 2000 люмен и соотношением сторон 4:3 – новинка этого года. Компания Panasonic предоставила техническим специалистам Ascreen один экземпляр для тестирования и дальнейшего использования.

Сфера применения проектора Space Player PT-JX200FWE – локальная подсветка и 3D-мэппинг в музеях и галереях, в торговле, в ресторанном бизнесе и организации торжеств, в индустрии моды.

Внешне Space Player напоминает обычный прожектор, который монтируется на пол, потолок, стену или на стандартную трековую шину.

Яркости в 2000 люмен у данной серии проекторов хватает для использования не только в музейных пространствах, но и в ритейле. А соотношение сторон 4:3 (XGA) делает их удобными для микромэппинга – высокодетализированной подсветки небольших объектов.

Для сравнения, предыдущая серия Space Player PT-JW130 имела в два раза меньшую яркость. Space Player снабжен лазерным источником света, который долго сохраняет первоначальную яркость. Заявлено, что устройство способно работать 20000 часов, то есть более 5 лет, не требуя обслуживания.

Загрузить контент для проигрывания и файлы плейлистов можно через слот для SD-карты, выходы USB, HDMI, LAN, а также приемник Wi-Fi, расположенные прямо на корпусе проектора. Производитель предусмотрел возможность управлять по Wi-Fi несколькими проекторами Space Player различных серий.

Space Player также имеет пульт дистанционного управления, на котором можно настроить 6 клавиш под запуск определенного контента. Ожидаем, что эта функция станет у потребителя особенно популярной: устроить эффектный вынос торта, поздравление или забавный розыгрыш – возможностей множество!

Увидев воочию, на что способен новый Space Player, мы поняли игру слов, заложенную в его названии: этот проектор в буквальном смысле «играет с пространством».


StartFragment

EndFragment

StartFragment

EndFragment

Источник: HiFiNews.ru

Пожалуйста, за дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании Дарфф позвонив в нашу компанию тел. (843) 207-01-27 или в нашем интернет-магазине darff.pro

Следите за нами
Поиск по тэгам
Архив новостей
  • Вконтакте B App Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Контакты:
Следите за нами:

Тел. +7(843)207-05-89

e-mail: arenda@darff.ru

г. Казань, ул. Ноксинский спуск, д. 45,
ТД "НОКСА", 1 этаж

ИП Хазиев Ф.А.

  • Vkontakte Social Icon
  • whatsapp icon.png
  • Wix Facebook page
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now