Последние новости
Важные новости

Panasonic PT-RZ21КE, лазерный аналог самого популярного проектора для 3D-мэппинга PT-DZ21E, будет по

Объявленная цена в сочетании с техническими характеристиками нового лазерного проектора PT-RZ21KE стала еще одним очень весомым аргументом в пользу лидерства Panasonic.

StartFragment

EndFragment

В истории Panasonic нередко бывали случаи, когда он намеренно задерживал выпуск обновленных версий самых популярных продуктов, доводя их характеристи до совершенства. Именно это произошло с появлением лазерно-фосфорного проектора PT-RZ21KE. К моменту его первой демонстрации Panasonic уже успел полностью создать лазерный дубликат всей линейки своих ламповых моделей и только самый популярный в ней проектор PT-DZ21KE, герой праздников света, торжественных церемоний олимпиад, обладатель нескольких рекордов Гиннесса, оставался без своего лазерного аналога.


Задача создания лазерной версии PT-DZ21KE была очень непростой. Камнем преткновения для всех производителей стал факт, что лазерные версии ламповых проекторов получались при той же яркости ощутимо более тяжелыми. Во многих случаях с этим можно мириться, но для проекторов, предназначенных для арендного бизнеса это очень нежелательно. Удобный для работы предел веса такого проектора ограничивается возможностями двух человек, и не столько их физической силой, сколько необходимостью маневра на ограниченном пространстве монтажных площадок, где, как правило, даже двоим трудно развернуться.


Решая эти проблемы Panasonic долго не выпускал в свет новый PT-RZ21KE, но теперь это произошло. Точный вес нового проектора официально пока не объявлен, но известно, что он меньше 50 кг. Этот факт вместе с ценой новинки на уровне лампового предшественника стали настоящим подарком компании своим партнерам.


Теперь новая линейка лазерных проекторов Panasonic для арендного бизнеса включает три серии проекторов. Которые традиционно именуются по названию старших моделей и представлены в таблице ниже.


Добавим, что арендное проекционное сопровождение крупных мероприятий является хотя и наиболее известной, но только одной из многих сфер применения этих проекторов. Как стационарные аппараты они очень популярны при оборудовании конференц-залов, в театрах, музеях, на спортивных аренах. Предпочтение заказчиков в этих случаях определяется не только достоинствами проекторов Panasonic, но и возможностями комплексного оснащения. В его рамках Panasonic предлагает LED и LCD дисплеи, оборудование для трансляций, освещения, видеонаблюдения и работы офисов.На крупных объектах с проживанием людей к этому списку добавляется огромный ассортимент бытового оборудования Panasonic и системы обеспечения инфраструктур городского масштаба.

EndFragment

StartFragment

EndFragment

StartFragment

EndFragment

Источник: ALLPROJECTORS.ru

Пожалуйста, за дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании Дарфф позвонив в нашу компанию тел. (843) 207-01-27 или в нашем интернет-магазине darff.pro

Следите за нами
Поиск по тэгам
Архив новостей
  • Вконтакте B App Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Контакты:
Следите за нами:

Тел. +7(843)207-05-89

e-mail: arenda@darff.ru

г. Казань, ул. Ноксинский спуск, д. 45,
ТД "НОКСА", 1 этаж

ИП Хазиев Ф.А.

  • Vkontakte Social Icon
  • whatsapp icon.png
  • Wix Facebook page
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now